18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Вход бесплатный: стало известно, как попасть на Российско-Китайские молодежные игры в Самаре

На стадион около улицы Дальней будут ездить трамваи, как во время ЧМ-2018

Поделиться

Футбол входит в число дисциплин, в которых будут соревноваться спортсмены

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 17 июня, в столице 63-го региона начнутся VIII Российско-Китайские молодежные игры. Попасть на них можно будет бесплатно. Об этом сообщил зампредседателя правительства Самарской области Александр Фетисов.

— На все соревнования сначала пригласят воспитанников спортивных школ и организаций. Оставшиеся места в порядке живой очереди можно будет занять бесплатно. Исключение — футбольные матчи. Билеты в кассе «Металлурга» будут стоить 30 рублей, на «Самара Арена» — 50 рублей, — рассказали в региональном Минспорта.

Проехать на «Самара Арену» можно будет на специальных трамваях, как на матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. В связи с проведением игр около стадиона с 16 по 20 июня перекроют дороги


На игры в Самару приедет 205 китайских спортсменов. Они сыграют с российскими в футбол, гандбол, бадминтон, пляжный волейбол, тхэквондо и другие игры. Расписание можно узнать на сайте Минспорта. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
15 июн 2019 в 13:30

Игры были составлены на коленке, в режиме и так сойдет. Для выступления на площади Куйбышева, дети будут выдвигаться самостоятельно (транспорт не предусмотрен для своих), раздевалок для спортсменов не предусмотрено....позорище...любим только фотографироваться и в твиттер выкладывать какие мы молодцы, а для спорта ничего делать не хотим.

Игрок в тхэквандо
15 июн 2019 в 07:07

"Сыграют в тхэквандо" - сами то поняли что написали?