19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самара заманила: главный тренер «Крыльев» решил получить гражданство РФ

Но всё будет зависеть от игры команды

Поделиться

Миодраг Божович тренирует самарцев с октября

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Наставник самарского футбольного клуба Миодраг Божович хочет навсегда связать свою жизнь с Россией. Он решил оформить гражданство.

— Думаю над этим. Если сейчас всё в Самаре будет хорошо, попытаюсь получать российский паспорт, — цитирует Миодрага Божовича Sport24.ru.

Миодраг Божович родом из Черногории. Также он имеет гражданство Сербии и Нидерландов. В разные годы специалист возглавлял «Амкар», «Динамо», «Ростов», «Локомотив» и тульский «Арсенал». Главным тренером «Крыльев Советов» его назначили в октябре 2018 года. 

Но из-за того, что самарцы плохо завершили сезон, встал вопрос об отставке Миодрага Божовича. Повезло, что «Крылья» всё же сохранили за собой место в Премьер-лиге. В конце июня вместе с черногорским наставников футболисты отправятся тренироваться в Австрию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий пешеход
17 июн 2019 в 17:15

Нищая страна, которой наплевать на своих граждан, отсыпает такие огромные деньги всем, кто связан с футболом. Просто какой-то пир во время чумы.

гость
17 июн 2019 в 17:05

"хочет навсегда связать свою жизнь с Россией" - насмешили)). Вы еще напишите, что ради этого он откажется от голландского гражданства)). Но если он действительно решит принять гражданство РФ для работы в КС - значит, бабла ему из нашего бюджета отвалили немало, иначе человек в здравом уме гражданство этой страны взять не может. Но когда бюджетное бабло кончится, спокойно свалит в Нидерланды - и правильно сделает...

Иван
17 июн 2019 в 17:23

Ну а кем ему там в нидерландии-то работать, поваром?