15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Крылья Советов» решили готовиться к сбору в Австрии на родном стадионе

Спортсмены вышли из отпуска

Поделиться

Перед австрийским сбором «Крылья Советов» проведут в Самаре четыре дня

Перед австрийским сбором «Крылья Советов» проведут в Самаре четыре дня

В понедельник, 17 июня, игроки самарских «Крыльев Советов» собрались в Москве для прохождения медосмотра. В среду, 19 июня, команда приедет в 63-й регион.

— Кроме форварда Сергея Корниленко, который проходит восстановление после полученной травмы, в списках тренерского штаба «Крыльев» значится 21 игрок. В числе тех, кто начнет подготовку к новому сезону, — футболисты из молодежного состава форвард Егор Голенков и полузащитник Данила Смирно. Кроме них — вернувшиеся в расположение самарской команды полузащитник Срджан Мияйлович и нападающий Александр Соболев, а также несколько потенциальных новичков, — рассказали в «Крыльях Советов».

До 23 июня футболисты будут тренироваться в Самаре, после чего отправятся на учебно-тренировочный сбор в Австрию. Он продлится до 7 июля. За это время «Крылья Советов» проведут четыре контрольных матча.

В минувшем сезоне «Крылья Советов» заняли 13-е место в российской Премьер-лиге, оставшись там буквально чудом после нескольких громких проигрышей. Извиняться за неудачи самарских футболистов пришлось председателю совета директоров клуба, заместителю председателя регправительства Александру Фетисову. Самарских депутатов извинения не устроили: они предложили отправить руководство команды в отставку. В итоге поста спортивного директора клуба лишился Александр Шикунов. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ФФФ
17 июн 2019 в 22:38

Эх, а мне показалось , что заголовок такой:
""Крылья Советов" решили провести сбор не в Австрии , а на родном стадионе"

Ольга
18 июн 2019 в 10:10

Четыре дня готовиться к сборам в Австрии? Не смешите, это время им отвели на сбор чемоданов!

Гость
18 июн 2019 в 03:39

вот ещё - паразиты!!!