17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Самарским «Крыльям Советов» подыскали спонсоров

Бизнесмены приедут посмотреть на команду

Поделиться

Сейчас клуб в основном финансируют за счет бюджета

Сейчас клуб в основном финансируют за счет бюджета

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» хотят «отучить» от бюджетных денег. Для этого команде подыскивают инвесторов. И потенциальные уже нашлись. Об этом сообщили в правительстве региона по итогам визита губернатора Дмитрия Азарова в Москву.

Названия компаний, которые готовы вложить деньги в самарских футболистов, пока не раскрывают.

— Дмитрий Азаров провел результативные переговоры с потенциальными партнерами «Крыльев Советов», на которых обсуждали планы по развитию клуба. Стороны договорились, что потенциальные инвесторы посетят Самарскую область, чтобы лично познакомиться с условиями ведения бизнеса в регионе, — рассказали в правительстве.

В минувшем сезоне «Крылья Советов» заняли 13-е место в Российской Премьер-лиге, оставшись там буквально чудом после нескольких громких проигрышей. Извиняться за неудачи самарских футболистов пришлось председателю совета директоров клуба, заместителю председателя регправительства Александру Фетисову. 

Самарских депутатов извинения не устроили: они предложили отправить руководство команды в отставку. Также они попросили сократить финансирование клуба из бюджета. По оценкам политиков, в год сумма составляет 1 миллиард рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2019 в 12:48

Лучше бы пенсионерам спонсора нашли. Эти кривоногие не достойны зарплаты .

Фото пользователя
19 июн 2019 в 13:55

дураков извините нет. никто не будет в здравом уме и доброй памяти вкладываться в это нечто.

Гость
19 июн 2019 в 19:23

«Названия компаний, которые готовы вложить деньги в самарских футболистов, пока не раскрывают»- пусть благотворительные детские фонды постучатся в эти же конторы- тогда станет понятно зачем этим спонсорам Крылья.