6 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

За «Крылья Советов» будут играть два нападающих из Молдавии и Хорватии

Они примут участие в зарубежных сборах волжской команды

Поделиться

Новички будут атаковать ворота соперников уже в ближайших матчах

Новички будут атаковать ворота соперников уже в ближайших матчах

Состав самарского футбольного клуба «Крылья Советов» пополнился двумя новыми игроками. Волжскую команду усилили двумя нападающими.

— Молдавский игрок Раду Гынсарь ранее выступал за клубы своей страны «Академия», «Зимбру» и «Шериф». Зимой в 2017 году он в составе «Шерифа» провел контрольный матч против самарского клуба, тогда молдавский клуб обыграл «Крылья Советов» со счетом 2:0. Сезон 2018/19 Раду провел в израильском «Хапоэле». Второй нападающий Деян Радоньич большую часть карьеры провел в Хорватии, где выступал за ФК «Истра 1961» и загребские «Динамо» и «Локомотив», — рассказали в самарском футбольном клубе.

Оба игрока прошли медосмотр и приняли участие в тренировках команды. В субботу, 29 июня, «Крылья» проведут первые матчи на австрийском сборе. Тренерский состав планирует задействовать всех футболистов в обоих матчах.

Первая игра с чешским клубом «Баник» начнется в 14:00, второй матч — с «Хайдуком» в 20:00 (время самарское).Самарская команда чудом не вылетела из Российской Премьер-лиги, неудачно сыграв дома с «Нижним Новгородом». Спасла команду победа в первом матче. Продолжат борьбу «Крылья» пока без спортивного директора — Александра Шикунова отправили в отставку

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ситизен
29 июн 2019 в 18:06

Земляки-Самарцы! Вообще то на этих "кривоногих" мы с вами работаем и 1 миллиард наших с вами денег им отдаём каждый год. Не забывайте!

29 июн 2019 в 13:56

своих то нет. побираемся странам 3 мира. не забудьте огласить сумму отката при досрочном расторжении контракта. а то они в декабре свалят оба.

КИРПИЧ
29 июн 2019 в 14:46

Шикунова выкинули,но дело его живет.Опять набирают кому негоже.