29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Из «Крыльев Советов» уходит еще один игрок

За самарскую команду он выступал всего 5 месяцев

Поделиться

Мохаммед Рабиу приехал в Самару в феврале 2019 года

Мохаммед Рабиу приехал в Самару в феврале 2019 года

Самарский футбольный клуб лишился полузащитника. Из команды уходит 29-летний ганец Мохаммед Рабиу. Изначально в «Крыльях» объясняли решение игрока покинуть Самару проблемами со здоровьем. Но позже руководство уточнило причины.

— У него семейные проблемы. Из-за них он не смог остаться. Мы очень хотели, чтобы он продолжил играть у нас, тренер тоже хотел, да и сам Мохаммед тоже. Мы практически согласовали все условия, но у него появились семейные проблемы, — объяснил спортивный директор «Крыльев Советов» Геннадий Голубин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В начале прошлого сезона Рабиу играл за «Анжи», но уже в феврале этого года перебрался в Самару.

Рабиу не единственная потеря «Крыльев». В начале июля команду покинул нападающий Рамиль Шейдаев. Он перешел в московский футбольный клуб «Динамо». Больше не будет выступать за волжан и трёхкратный обладатель Кубка России по футболу Александр Самедов. У него закончился контракт, который продлять не стали. В июне 2019 года из клуба ушел нападающий Ваня Вучичевич. Волжские берега сербский футболист променял на Хорватию, где будет выступать за загребский «Локомотив».

Зато самарскую команду пополнили сразу два нападающих из Хорватии и Молдавии. Игроки прошли медосмотр и уже улетели на сбор в Австрию в новом составе. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...