20 августа вторник
СЕЙЧАС +31°С

Для автомобилистов — бесплатная парковка, для пешеходов — трамвай S5 и автобусы

Как болельщики смогут добраться на субботний матч «Крыльев»

Поделиться

В пятницу, 19 июля, самарские футболисты провели заключительную тренировку перед матчем

Фото: ПФК «Крылья Советов»

В субботу, 20 июля, самарские «Крылья Советов» примут на своем поле команду «Арсенал» из Тулы в рамках второго тура российской футбольной Премьер-лиги. Матч начнется в 17:30.

Болельщики на личных авто смогут бесплатно припарковаться на северной парковке стадиона «Самара Арена». Попасть туда можно будет со стороны Демократической по улице Арена-2018, далее по улице 2-й Проезд. Также добраться до парковки можно будет со стороны Волжского шоссе — по улице 2-й Стадионной, далее по улице 2-й Проезд или Арена-2018.

Улицу Дальнюю откроют только для зрителей матча, которые приедут на личном транспорте. Для всех остальных проезд будет закрыт. Болельщики также смогут добраться до стадиона на специальном трамвайном маршруте S5. Рельсовый транспорт начнет движение в 14:28 от улицы Тухачевского и будет ходить с интервалом 8–10 минут. Можно будет добраться и на автобусе.

— С 14:30 до 22:00 будет ограничено движение транспорта, за исключением общественного транспорта, спецмашин и машин с пропусками, по следующим участкам улиц: по Дальней от Московского шоссе до улицы Арена-2018, по Первой Стадионной от Проезда № 9 до Проезда № 10, а также по Проездам № 7–12, — сообщили в мэрии.

Тем временем к самарской футбольной команде присоединяются новые игроки: «Крылья» подписали контракт с полузащитником «Ростова» Александром Гацканом, а чуть раньше — с полузащитником из Молдовы Раду Гынсарем. Первый матч сезона уже принес нашей команде победу. 

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Зубчаниновка
    20 июл 2019 в 09:25

    покажите на карте, или всё как обычно, машины нужно оставлять за 3 км от стадиона?

    Злой
    20 июл 2019 в 08:27

    Так Московское шоссе от Мичурина перекрывают или нет (Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области издало приказ № 218 от 18.07.19)?