20 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Опять проиграли! Самарские «Крылья Советов» уступили «Ростову»

Это уже четвертый проигрыш подряд

Поделиться

Удача была на стороне хозяев поля

Фото: ПФК «Крылья Советов»

В понедельник, 12 августа, самарские футболисты потерпели поражение в Ростове-на-Дону. «Крылья Советов» проиграли местному «Ростову» в матче пятого тура чемпионата российской Премьер-лиги.

У самарцев не получилось пробить ворота соперника

У самарцев не получилось пробить ворота соперника

— Единственный гол самарцы пропустили на 33-й минуте. Алексей Ионов сделал пас в центр штрафной на Эльдора Шомуродова, который в касание отправил мяч в сетку ворот Сергея Рыжикова. В итоге 0:1, четвертое подряд поражение «Крыльев», — сетуют представители самарского клуба.

Кто быстрее?

Кто быстрее?

Остановить натиск «Ростова» игроки «Крыльев» не смогли

Остановить натиск «Ростова» игроки «Крыльев» не смогли

Тренеры команд-соперниц держались дружественно

Тренеры команд-соперниц держались дружественно

— «Ростов» хорошо играет в этом году, приятно смотреть на эту команду. Мы сами себе «привезли» гол и опасные моменты у своих ворот. Во втором тайме попытались изменить игру, но не получилось. Думаю, что «Ростов» заслужил эту победу. Четвертое поражение подряд давит на команду, на нас всех. Нет других дорог, кроме работы. Нам нужно исправлять свои ошибки. У нас много новых игроков, команда только выстраивается. Линия обороны абсолютно новая, трудно наладить игру быстро, — прокомментировал итог игры главный тренер «Крыльев» Миодраг Божович.

Следующий матч самарская команда проведет в Екатеринбурге. 17 августа «Крылья» сыграют против местного «Урала». Начало встречи — в 15:00 по самарскому времени.

До «Ростова» самарцы потерпели поражение от столичного «Локомотива». Счет также был минимальным. Но игроки «Крыльев» набрали кучу желтых карточек. Поведение и футболистов, и главного тренера в РФС признали неподобающим. Теперь клубу придется ответить за это рублем.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Самарец
    13 авг 2019 в 08:55

    Мы - жители Самары, требуем разогнать это клуб миллионеров.
    Нам он не нужен.

    Гость
    13 авг 2019 в 00:20

    пока
    не сменят Божовича Рыжикова Канунникова плюс Гацкана команды не будет

    Гость
    13 авг 2019 в 00:53

    Устроили Дом Престарелых! Молодежка выигрывает, а эти пенсы бабло только гребут. Молодняку места в составе не дают. Разогнать этих престарелых начиная с Рыжикова, Гацкана, Комбарова воглаве с тренеришкой Божовичем! Тимофеев с Канунниковым ваще нули! Нахрен такую команду! Позорище!