14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Променял Лиссабон на Самару: в «Крыльях Советов» появился новый игрок

Он уже готов выступать за команду

Поделиться

Виталию Лысцову присвоили номер 5

Виталию Лысцову присвоили номер 5

Волжский футбольный клуб пополнил еще один защитник. 24-летний Виталий Лысцов присоединился к «Крыльям Советов» в начале сентября.

Виталий начинал свою футбольную карьеру в московском «Локомотиве». Основной опыт он получил в Португалии, где играл за команду «Бенфики» из Лиссабона.

— Футболист также выступал за «Униан Лейрия», «Тондела» и юношеские сборные России. За молодежную сборную страны защитник играл 9 матчей и забил 1 гол, — рассказали представители самарского клуба.

За «Крылья Советов» Виталий Лысцов будет играть под номером 5. Соглашение с футболистом заключили на три года.

В августе самарский клуб обрел и нового тренера. Им стал их бывший коллега, экс-капитан волжан Сергей Корниленко. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
3 сен 2019 в 11:24

Правильно Виталя! В Лиссабоне надо вкалывать, а в КС просто отмечаться. А деньги одни и те же. (Хотя есть подозрение в КС платят больше, т.к. это не Португалия, где требуют конкретного результата за каждую проплаченную копейку, а дикая Самара)

гость
3 сен 2019 в 14:45

24 года - самый возраст, когда футболисты начинают задумываться, стоит ли ноги ломать и ради чего. За бугром пришлось бы много чего доказывать в условиях жесточайшей конкуренции. Иначе зачем бы приезжать в Самару. Думаю, болельщикам не стоит особо обольщаться. Но учитывая уровень некоторых нынешних, может быть даже и усилит.