1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Выигравшим — медали: БК «Самара» забрал серебро у «Буревестника»

Волжские баскетболисты отличились на предсезонном Кубке Ярославля

Поделиться

Баскетболистам из Самары не хватило трех очков для победы в турнире 

Баскетболистам из Самары не хватило трех очков для победы в турнире 

Лавников и Нестеров — две звёздные фамилии, благодаря которым баскетбольная команда «Самара» в пух и прах разнесла питерский «Зенит» в первом матче за предсезонный Кубок Ярославля. Игроки показали наилучший результат, набрав в игре по 13 очков. Конечный счёт — 104:57.

Однако те же 13 очков сыграли решающую роль и в итоговом матче: самарцы уступили «Нижнему Новгороду» (76:89), который и стал обладателем Кубка. В игре за 2-е и 3-е места волжане одолели ярославский «Буревестник». 

— В игре против такого соперника очень хорошо видны все ошибки и то, над чем нужно работать, — поделился впечатлениями об игре защитник «Самары» Владимир Пичкуров. — И матч с «Буревестником», напряжённая концовка — это тоже нужная практика. Надо уметь принимать правильные решения на последних секундах игры, когда разница в счёте составляет всего 1–2 очка.

Заключительные матчи «Самара» проведёт 21–23 сентября в Москве с МБА и ЦСКА. А в Самаре подопечные Игоря Грачева с 1 по 3 октября сыграют в традиционном Кубке памяти Генриха Приматова. 

В прошлом сезоне самарские баскетболисты выиграли Суперлигу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!