«Крылья Советов» презентуют новых игроков в Загородном парке

Фанатов ждут на встрече вечером 12 сентября

Поделиться

В составе команды появилось четверо новых защитников, пять полузащитников и один нападающий

Фото: ПФК «Крылья Советов»

В летнее трансферное окно самарские «Крылья Советов» заявили 10 футболистов. Познакомиться с новыми игроками можно уже вечером в четверг, 12 сентября, в Загородном парке.

Итак, самарскую команду пополнили четыре защитника: Никита Чернов перешел из ЦСКА (Москва), Виталий Лысцов — из «Бенфики» (Португалия), Александр Анюков — из «Зенита» (Санкт-Петербург), Дмитрий Комбаров — из «Спартака» (Москва). 

Также появились пять полузащитников. До «Крыльев» Денис Якуба выступал за «Ротор» (Волгоград), Александр Гацкан — за «Ростов» (Ростов-на-Дону), Антон Терехов — за «Динамо» (Москва), Раду Гынсарь — за «Хапоэль Хайфа» (Израиль), Дмитрий Кабутов — за «СКА-Хабаровск». 

А вот новый нападающий всего один. Деян Радонич покинул «Локомотив» (Хорватия) и заключил контракт с «Крыльями». 

— Еще одним новичком с формальной точки зрения стал Артем Тимофеев. Во второй части прошлого сезона полузащитник московского «Спартака» выступал за «Крылья» на правах аренды, а теперь подписал с нашим клубом полноценный контракт. Александр Соболев, проведя весеннюю часть чемпионата в аренде в «Енисее», вернулся в Самару с самым боевым настроем, — отметили представители клуба.

На встрече с новичками болельщики смогут поучаствовать в открытии аллеи славы «Крыльев Советов» и посетить «Олимпийскую деревню». Также в программе розыгрыш призов, работа интерактивных площадок, автограф-, фотосессии и свободное общение с представителями нашей команды.


Начало в 18:00. Ориентир для места встречи — «Пикник Парка», вход на базу «Крыльев» со стороны Загородного парка. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Городской нытик
    12 сен 2019 в 12:11

    Честно говоря, мне футбол безразличен. И какую аллею там будут открывать - славы или позора, тоже. Но меня постоянно мучает один вопрос, так сколько они получают за то, что в течение сезона не могут закатить мяч в ворота соперника? Или это государственная тайна?

    Гость
    12 сен 2019 в 12:25

    Команде нужен хороший психолог! Впрочем, как и всему нашему футболу, которого, пока, к сожалению, нет...