6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Самарские «Крылья Советов» уступили на выезде «Краснодару» со счетом 2:4

Сейчас волжане занимают 14 строчку турнирной таблицы

Поделиться

Борьба за мяч была жаркой

Борьба за мяч была жаркой

Вечером в воскресенье, 15 сентября, футболисты 63-го региона приняли участие в матче девятого тура российской Премьер-лиги. Встреча прошла на родном поле команды «Краснодар». Волжане уступили соперникам.

— Счет открыли на 12-й минуте матча. Дмитрий Кабутов сделал передачу в штрафную на Александра Соболева, который в касание переправил мяч в дальний угол ворот Матвея Сафонова, — 1:0. Хозяева поля отыгрались спустя четыре минуты. Магомед-Шапи Сулейманов получил мяч в штрафной от Сергея Петрова и сразу же послал его в угол ворот Сергея Рыжикова — 1:1. На третьей добавленной минуте к основному время тайма волжане могли выйти вперед. Судья назначил пенальти в ворота «Краснодара» за игру рукой у Руслана Камболова. С 11-метровой отметки переиграть голкипера Соболев не смог, — рассказали в самарской команде. 

Второй тайм начался с гола «Краснодара». С линии штрафной мяч в дальний угол у хозяев послал Кристофер Ольссон. На 57-й минуте краснодарцы увеличили разрыв в счете. Арбитр назначил пенальти за игру рукой Александру Гацкану. Сергей Рыжиков удар Ари с «точки» парировал, но игрок сборной России все-таки забил мяч в ворота. 

Окончательный счет встречи был зафиксирован на 75-й минуте — снова во время пенальти. На этот раз мяч попал в руку Спайичу после удара Соболева. 11-метровый у «Крыльев» четко исполнил Паул-Виорел Антон. 

Посмотрите несколько ярких моментов встречи. 

Предыдущую встречу в рамках чемпионата волжане завершили ничьей с московским «Динамо». Игра прошла на стадионе «Крылья Советов». Следующий матч команда Миодрага Божовича проведет 21 сентября на выезде в Грозном против местного «Ахмата». Начало встречи — в 15:00 по самарскому времени.

«Крылья Советов» занимают 14 строчку турнирной таблицы. В тройке лидеров — «Краснодар», «Зенит» и ЦСКА.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
з.е.п.
16 сен 2019 в 14:03

Божович на выход Рыжиков на выход Гацкан на выход так не играют как вы

16 сен 2019 в 11:43

Ничего, сейчас Кокорина с Мамаевым пригласят в КС и на первое место выйдут. "По позору"!

vady
16 сен 2019 в 01:08

ФНЛ - ништяяяяк !