17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Сказал, что в Самару не вернётся»: Александр Соболев уходит из «Крыльев Советов»?

На сборы в Турцию он не полетел, а в инстаграме завели хештег #непродавайтеСоболева

Поделиться

Самарский игрок <a href="https://63.ru/text/sport/66182914/" target="_blank" class="_">прославился</a> серией красивых голов

Самарский игрок прославился серией красивых голов

В Сети бурно обсуждают предполагаемый уход лучшего бомбардира РПЛ Александра Соболева из самарского футбольного клуба «Крылья Советов». Официального подтверждения или опровержения этой информации нет, но на зимние сборы в Турцию вместе с командой футболист не полетел, а в инстаграме завели хештег #непродавайтеСоболева.

— Господин Соболев сказал, что в Самару не вернётся. Прощай, Саша! Жалко, что вот так поступили с болельщиками. Самара достойна любви и уважения! — написал в инстаграме самарский единоросс, директор благотворительного фонда «Солидарность», спортсмен и общественный деятель Сергей Каримов.

А вот ещё несколько весьма эмоциональных комментариев Каримова.

Такие комментарии появились под одним из постов в официальном аккаунте «КС» в инстаграме

Такие комментарии появились под одним из постов в официальном аккаунте «КС» в инстаграме

Александр Соболев дебютировал в самарской футбольной команде в марте 2018 года на позиции нападающего. Форвард прославился красивыми голами. В сезоне-2019 он забил десять мячей и стал лучшим бомбардиром чемпионата России. После этого Александра вызвали в национальную сборную.

В Сети ходят слухи, что Соболева хотят купить ЦСКА или «Динамо». Называются даже суммы: 150 миллионов рублей в кассу «КС» и 3,5 миллиона евро агентской комиссии. Впрочем, официальных комментариев на этот счёт руководство клуба пока что не давало.

Обновлено: в субботу, 18 января, в пресс-службе «Крыльев Советов» рассказали, что Александр Соболев прибыл в расположение команды в Турции и продолжит тренировки в самарском клубе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2020 в 17:24

Давно пора было разогнать эту шарагу. Не в Турцию отправлять, а лопаты в зубы и снег чистить, пользы больше было бы.

Сотрудник
18 янв 2020 в 23:02

У человека карьера. Удачи ему. Азаров такой же временщик.

Гость
18 янв 2020 в 16:10

Какие-то новости у вас протухшие. Присоединился уже Соболев к команде. Не договорились, хотя все равно он уйдет. Да и правильно сделает, что ему в КС ловить.