17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Состав «Крыльев Советов» может пополнить экс-форвард сборной Греции

Футболист уже провел первую тренировку с самарским футбольным клубом

Поделиться

С 2018 года нападающий играет в греческом футбольном клубе ПАС «Янина»

С 2018 года нападающий играет в греческом футбольном клубе ПАС «Янина»

В составе «Крыльев Советов» могут произойти изменения. Перед командой поставили жёсткую задачу — успешно провести оставшиеся игры. Об этом рассказал председатель совета директоров футбольного клуба Александр Фетисов.

— Мы планируем усилить команду левым защитником, атакующим полузащитником и голкипером, — прокомментировал он.

Сейчас футбольный клуб находится на стадии переговоров и просмотра футболистов. На сборах с командой присутствуют экс-форвард сборной Греции Стефанос Атанасиадис, Сергей Иванов и Реваз Инджия.

Стефанос Атанасиадис (родился 24 декабря 1988 года, Салоники, Греция) — греческий футболист, нападающий клуба ПАС «Янина». Выступал за сборную Греции.

С основной командой занимаются и два игрока молодёжки. На вторых сборах, которые пройдут в Турции с 29 января по 9 февраля, руководство «Крыльев Советов» продолжит просматривать игроков. Кроме этого, к команде присоединится голкипер молодёжки «Крыльев Советов» Данил Бельтюков.

Сейчас футболисты «Крыльев Советов» находятся на сборах в Турции. Они уже провели первый контрольный матч, в котором одержали победу. В игре принял участие и Александр Соболев. Вопреки слухам он присоединился к команде и вышел на поле на замену на 31-й минуте матча.

Увидеть обновлённую команду в деле самарские болельщики смогут 28 февраля на «Самара Арене». Волжский клуб примет команду «Оренбург»

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Буба
24 янв 2020 в 11:55

Дайте своему воспитаннику Голенкову больше игрового времени! Вырастет форвард не хуже Соболева!
Зачем какие то второсортных сбитых греческих летчиков тащите?