15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Крылья Советов» на сборах обыграли старейший клуб Чехии

Подопечные Миодрага Божовича взяли паузу на месяц

Поделиться

Игру с пражанами нельзя было назвать лёгкой

Игру с пражанами нельзя было назвать лёгкой

В субботу, 25 января, в турецком городе Белек прошёл последний контрольный матч «Крыльев Советов». На этот раз подопечные Миодрага Божовича встретились с «Богемианс» из Праги. Игра закончилась со счётом 4:3 в пользу волжан.

«Богемианс 1905» — один из старейших клубов Чехии. Его основали в 1905 году. Символом клуба является кенгуру. Он напоминает о турне игроков в Австралию в 1927 году. 

— С самых первых минут встречи самарские спортсмены захватили инициативу. Первый гол в ворота соперников забил Антон Зиньковский на второй минуте игры. Спустя 18 минут разрыв увеличил Паул Антон. А за минуту до конца тайма третий гол забил Владимир Полуяхтов, — рассказали представители клуба.

Во второй половине игры чехи попытались наверстать упущенное. На 59-й минуте первый гол в ворота волжан забил Матей Пулкраб. Спустя несколько минут это же удалось Войтеху Новаку. А на 76-й минуте матча Якуб Нечас сравнял счёт. 

За 10 минут до финального свистка полузащитник «Крыльев» Раду Гынсарь забивает головой мяч в ворога «Богемианс». На этот гол пражане уже не успевают ничего ответить.

Игра с «Богемианс» была последней встречей на турецких сборах. В следующий раз футболисты выйдут на поле уже в Самаре. 28 февраля на стадионе «Самара Арена» они сыграют с «Оренбургом». 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!