4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Хоккеисты должны были сыграть в начале февраля

Хоккеисты должны были сыграть в начале февраля

Руководство Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) отложило гостевые матчи клубов ЦСК ВВС (Самара) и «Лада» (Тольятти) на неопределённый срок. Причиной стало опасное заболевание.

— Команды должны были играть с китайскими клубами «Ценг Тоу», КРС-БСУ и «Орджи». Но из-за эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусом, эти встречи пройдут в России, — пояснили в ВХЛ.

ХК «Лада» и ЦСК ВВС играют в одном дивизионе Высшей хоккейной лиги. Тольяттинский клуб сейчас занимает 2-е место, а самарский — 17-е (из 18 возможных).

Самарские «лётчики» должны были сыграть с китайскими хоккеистами 10, 12 и 14 февраля. А тольяттинская команда — 12, 14 и 16 февраля. Представители ВХЛ сообщат даты и места игр в ближайшее время. 

О вспышке пневмонии в Китае стало известно 31 декабря 2019 года. Первых заболевших зарегистрировали в городе Ухань. Сейчас с симптомами к местным врачам обратилось уже около 1500 китайцев. 

На границе с Россией зафиксировали случаи заболевания со смертельным исходом. Всё, что известно о вирусе, вы можете посмотреть в отчёте Минздрава. Мы также разбирались, чего стоит опасаться.

В России лабораторно подтвержденных случаев заболевания по-прежнему нет, хотя ранее с подозрением были госпитализированы два человека в Санкт-Петербурге и один в Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!