4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
27-летний футболист играл во французских командах

27-летний футболист играл во французских командах

В составе самарского клуба «Крылья Советов» пополнение. Двухлетний контракт с коллективом подписал алжирский футболист Мехди Зеффан. Об этом сообщили представители команды.

Мехди Зеффану 27 лет. Свою карьеру он начал в 2012 году в матче «Лиона» против израильской «Хапоэль Ирони». В 2015 году перешёл в «Ренн». С 2014 года футболист играет за сборную Алжира.

— Этой весной мы рассчитываем на Мехди. У него есть опыт выступлений в топ-клубе французской первой лиги, «Лионе». Надеемся, что его знания помогут решить поставленные перед командой задачи, — рассказал гендиректор «Крыльев Советов» Виталий Шашков.

Ранее из «Крыльев Советов» ушёл нападающий Александр Соболев. Весеннюю часть чемпионата он проведёт в московском «Спартаке». Переход в другой клуб был инициативой самого игрока. 

Сейчас подопечные Миодрага Божовича готовятся ко второму сбору в Турции. Они проведут четыре матча, 2 и 8 февраля, по два в день.

Обновлённый состав «Крыльев Советов» болельщики смогут увидеть 28 февраля на «Самара Арене». Футболисты сыграют с «Оренбургом». Игра начнётся в 19:30. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!