26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Два матча в один день: стали известны соперники «Крыльев Советов» на сборах в Испании

С некоторыми командами футболисты уже знакомы

Поделиться

Спортсмены готовятся к продолжению турнира РПЛ

Спортсмены готовятся к продолжению турнира РПЛ

В воскресенье, 16 февраля, в Испании пройдут первые контрольные матчи футбольного клуба «Крылья Советов». В один день подопечные Миодрага Божовича проведут сразу две встречи.

— Первыми соперниками клуба станут игроки «Краснодара». Матч начнётся в 14:30 по самарскому времени. А в 19:30 наши спортсмены сыграют с китайским клубом «Далянь Ифан», — рассказали представители волжан.

«Далянь Ифан» — футбольный клуб, представляющий город Далянь. Команду основали в 2009 году. За несколько лет коллектив выиграл турниры в первой и второй лиге и перешёл в местную Суперлигу. Неофициальное прозвище команды — «Синие ястребы». 

Всего во время испанских сборов самарские спортсмены проведут 4 матча. 22 февраля они также проведут 2 встречи: с московским «Торпедо» и норвежским «Стрёсгодсетом». 

Игры в Испании станут последними сборами перед продолжением турнира Российской Премьер-лиги. Первый матч после перерыва спортсмены проведут в Самаре. 28 февраля на стадионе «Самара Арена» они сыграют с «Оренбургом». 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ
15 фев 2020 в 14:56

А китайская команда отсидела перед матчем 2 недели в карантине? Если нет, то страшно за наших родных кривоногоньких)))

Фото пользователя
15 фев 2020 в 13:26

Овсянников, зачем указывать самарское время начала матчей? Просто вдумайся! Эти игры будут где-то транслировать? Тогда кидай ссылку. Если не будут, то к чему это упоминание? Ну, они-то в своем заинтересованы, а другим это зачем?

Кося
15 фев 2020 в 12:25

Вот 28-го и посмотрим, какие они, эти обновлённые КС. Хороши или: шило мочало - начинай сначала. А комментатор Миронов тоже улетел вместе с командой в Испанию? Потренироваться вместе с Пласидо Доминго?