5 декабря суббота
СЕЙЧАС -17°С

«Крылья» решили наказать своего вратаря за сравнение жизни россиян с рабством

Евгению Фролову придется заплатить за откровенное интервью

Поделиться

Спортсмен выступает за самарцев всего несколько месяцев

Спортсмен выступает за самарцев всего несколько месяцев

Поделиться

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» вновь оказался в эпицентре скандала. На этот раз причиной стало интервью вратаря команды Евгения Фролова обозревателю Сергею Егорову. В нем спортсмен раскритиковал режим самоизоляции, который ввели в регионах страны из-за коронавируса, и сравнил жизнь в современной России с временами крепостного права, ссылаясь на налоги и недостаточную финансовую помощь со стороны государства. Зашла речь и о сокращении зарплат футболистов.

Руководство «Крыльев Советов» решило привлечь голкипера к ответственности за это. Вот полный комментарий клуба:

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Футбольный клуб «Крылья Советов» понимает, что высказанное мнение является личной точкой зрения футболиста. Руководство и тренерский штаб не разделяет мнение Евгения Фролова. Последнее время власти в России и в регионе сделали очень многое для развития футбола в Самарской области и в России. Достаточно сказать о том, что в Самаре появился ультрасовременный стадион, соответствующий всем международным стандартам. Все болельщики по достоинству оценили преимущества «Самара Арены», появление которой было бы невозможно без поддержки высшего руководства не только нашего региона, но и страны. В нынешнее тяжелое время мы должны объединяться, решать общую проблему и победить вирус. Именно на этом должны быть сосредоточены все мысли и действия не только игроков, но и граждан России. Дав интервью без предварительного согласования с клубом, Евгений Фролов нарушил условия контракта, причинив ущерб интересам команды. Футболист понесет наказание, согласно клубному положению о дисциплинарных взысканиях.

Евгений Фролов выступает за «Крылья Советов» с начала 2020 года. До этого играл в «Мордовии», московских «Торпедо» и «Динамо», «Кубани», «Балтике», «Оренбурге» и «Сочи».

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...