23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

«Крыльям Советов» хотят «подарить» тренировочную базу

Сейчас объект принадлежит Самарской области

Поделиться

База «КС» находится на улице Шушенской

База «КС» находится на улице Шушенской

Поделиться

Министерство имущественных отношений Самарской области попросило о государственной преференции для волжского футбольного клуба. Как сообщили в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы (ФАС), речь идет о том, чтобы отдать команде «Крылья Советов» учебно-тренировочную базу в безвозмездное пользование.

— Заявление поступило 3 ноября. Представители ведомства просят предоставить «КС» 8 объектов недвижимости общей площадью 13 769 кв. метров на Шушенской, 50 и 50а для организации тренировочного процесса футбольной команды. Сейчас объекты находятся в собственности Самарской области и являются имуществом казны Самарской области. Такую возможность рассмотрят в ФАС России, — уточнили в региональном управлении ведомства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года власти провели реконструкцию базы. Там обновили тренировочное поле и инфраструктуру.

Сейчас деятельность клуба в основном финансируется из регионального бюджета. Но из-за того, что «Крылья» вылетели из Премьер-лиги, рассматривался вопрос о том, чтобы сократить объем выделяемых средств. Поиски якорного спонсора пока не увенчались успехом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...