3 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

гость
8 мар 2019 в 13:00

в связи с гололедом (который образовался на тротуарах еще 7 марта) планируют ли ответственные люди что-то предпринимать вообще? ходить по улицам невозможно! на дорогах гололеда не видела. а вот как должны передвигаться пешеходы - не понимаю! почему когда выпал первый снег, нам рапортовали о том, сколько тон бионорда было на него высыпано, чтобы растопить, а сейчас на гололедицу всем плевать??? трактора еще 6 марта сгребли с тротуаров снежную кашу в горы, а утром 7 марта все тротуары превратились в гладкий каток! ни одной песчинки, ни одной бионординки! господа градоначальники, попробуйте прогуляться по пешеходной части улицы осипенко (от пр. ленина до мичурина, пройдитесь по четной стороне ул. больничной, потом по первомайской. ни одного дворника с песком, ни одного сеятеля бионорда. молодым страшно ходить, не говоря уже о бабулях и дедулях, которым и так тяжело передвигаться. где комфортная среда, о которой нам постоянно вещают? проекты всякие презентуют, разглагольствуют...

Вася
8 мар 2019 в 13:23

Болтуны вы и шаманы. По бубну вам еще выдать и ваще огонь.

Фото пользователя
8 мар 2019 в 19:12

собеськин!!! доложите обстановку в Южном городе!!! ну или на Нагорной! непонятно где ты сейчас-бред какой-то на 63РУ несёшь)

Сотрудник
9 мар 2019 в 10:10

Все дороги - сплошной каток. Азаров, ты издеваешься над людьми? Город вообще до безобразия убирается. В нглаза не стыдно смотреть людям?