19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Это допустимо»: чиновники прокомментировали затопление улиц в Самаре

Хуже всего дела обстояли на Ново-Садовой и Солнечной

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Доходчиво, толково обьяснило руководство о причинах подтопления. Но как всегда начались инсинуации наших желчных комментаторов. А слабо вам поехать в Екатеринбург побунтовать против строительства церкви ? Или только из норки можете пищать?

Да не дополнительные надо ливневки ставить. А всю систему приводить в порядок. Ничего такого сверхъестественного не было, чтобы вот так машины на улицах ГОРОДА МИЛЛИОННИКА плавали.
В СССР, в Куйбышеве, система - работала.
Да, во время ливня вода скапливалась, но не более, чем по щиколотку, это в экстремальных случаях, когда ливни шли не один день. А потом в течение буквально нескольких минут все сливалось.
Да, в низинах, были большие лужи, но что-то не помню, чтобы трамвайные пути смывало, и вот так машины плавали. Потихоньку все проезжали.
Систему надо держать в рабочем состоянии.
А то только и слышишь.
Месячная норма осадков, более месячной нормы осадков.
Систему надо держать, ремонтировать, чистить. Рабочие места организовывать и за работу платить народу.
Мозговать они надумали. Советские чертежи города Куйбышева и документы достаньте, и приведите в соответствии с современными нормами.
Опять будут изобретать велосипед и мозговать, как бы велосипеду ехать без колес, потом - без руля, потом без педалей, а там и цепь на металлолом уже можно сдавать, вместе с корпусом.
Вот не смешно.
О чем разговор?
Как буд-то город только вчера появился.
В СССР, в славном городе Куйбышев, машины поливалки ездили каждый день летом в жару. Сейчас и и такая вода стоять будет, пока не высохнет.
Месячная норма...

вот такое нам досталось "наследие" мать его мундюаля. потерпели 3 года, чтобы получить те же пробки на кольцах, засохшие туи, смытую трамвайную ветку за миллиард, ну и постоянные потопы после дождей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)