18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жителей Самары предупредили о сильном гололеде

А в ближайшие дни синоптики ожидают похолодания до -18 °С

Поделиться

Ходить по тротуарам самарцам рекомендуют осторожно

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 7 марта, в Самарской области ожидается небольшой умеренный снег с западным и северо-западным ветром. Ночью скорость ветра увеличится до 15–20 метров в секунду. 

— Температура воздуха по области ночью -6... -11 °С, днем -3... -8 °С, в Самаре ночью -6... -8 °С, днем -3... -5 °С. Местами — сильный гололед, — рассказали в Приволжском УГМС. 

В ночь на пятницу, 8 марта, в некоторых районах Самарской области температура воздуха опустится до -18 градусов. В дневные часы синоптики ожидают малооблачную погоду, без осадков. Столбики термометров покажут -3... -8 °С.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
7 мар 2019 в 19:51

Предупредили жителей это конечно хорошо. А службы коммунальные то в курсе? Сегодня было это вообще что то. Лёд никто не колет и ни чем не посыпает. СПАСИБО огромное за сломанные руки и ноги и разбитые головы от всех самарцев!!!