25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самый честный блиномер: считаем, сколько блинов влезет в вас на Масленицу

Тест, который избавит вас от стеснения за праздничным столом

Поделиться

Успевайте есть блины, ведь с завтрашнего дня уже Великий пост

Фото: Сергей Сюрин / 29.RU

В Масленую неделю полагается гулять и есть блины — столько, чтобы их не хотелось весь православный пост как минимум, ну или весь год как максимум. Диетологи рекомендуют есть по два–три блина два–три раза за всю неделю, но мы предлагаем перестраховаться и проверить свои возможности с помощью блиномера.

Расскажите немного о себе: в табличке заполните данные о росте, весе, укажите пол и не забудьте представиться. Машина сама рассчитает, сколько блинов вы еще успеваете проглотить.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.