26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Зубчага» поплыла: самарские автомобилисты сняли огромные лужи на Зубчаниновском шоссе

Видео они поделились с 63.RU

Поделиться

На Зубчаниновском шоссе машины не едут, а плывут

Фото: читатель 63.RU

Самарские водители возмущены состоянием проезжей части на Зубчаниновском шоссе. Из-за таяния снега здесь образовалась небольшая речка. Автомобилисты сняли на видео, как преодолевали водные препятствия.

Видео: читатель 63.RU

— «Зубчага» опять поплыла. И так — каждый сезон. Где же все ливневки? Почти по всему поселку проехать невозможно, везде дороги залиты чуть ли не по капот, — поделились с 63.RU своими впечатлениями водители. 

Самарцы только-только переварили коммунальные потопы, связанные с прорывами на теплотрассах. А на дворе уже очередные, природные, потопы. Весна в этом году, судя по всему, будет многоводной. Синоптики фиксируют всё новые и новые рекорды, связанные с осадками.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.