25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Мэрия Самары пообещала вывезти снег из дворов за 50 миллионов рублей

Деньги выделят из городского бюджета

Поделиться

Уборкой будут заниматься коммунальные службы города

Фото: Роман Данилкин

Гордума Самары одобрила субсидию для мэрии в 50 миллионов рублей. Деньги пойдут на вывоз снега из городских дворов. 

— 4 миллиона рублей направят в Железнодорожный и Ленинский районы, 8,5 миллиона рублей — в Кировский, по 6 миллионов рублей — в Красноглинский и Куйбышевский, 5 миллионов рублей — в Октябрьский, 9 миллионов рублей — в Промышленный, 3 миллиона рублей — в Самарский и 4,5 миллиона рублей — в Советский район, — сообщили представители мэрии.

Объемы финансирования городских районов определяли, исходя из трех критериев — количества дворов на территории, количества подтопляемых участков и общей площади незакрепленных участков.

Теперь горожанам остается наблюдать за тем, как из дворов будут исчезать снежные кучи.

В начале марта с улиц Самары уже вывезли 765 000 тонн снега. Но к концу сезона этот показатель может превысить 1 000 000 тонн. Для сравнения, в прошлом году с территории города убрали около 500 тысяч тонн снега.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.