25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Военные начали подготовку к параду Победы в Самаре

По площади Куйбышева армейцы пройдут вместе с силовиками и кадетами

Поделиться

В самарском военном параде принимают участие несколько тысяч человек

Фото: Роман Данилкин

Воинские части и соединения Центрального военного округа, расположенные в Самарской области, приступили к подготовке к военному параду, который традиционно состоится 9 мая на площади Куйбышева.

Сейчас тренировки проходят на плацу воинских частей и соединений. Армейцы отрабатывают одиночную строевую подготовку, слаживание шеренг парадных расчетов, рот и батальонов. 

В конце марта пройдут гарнизонные тренировки сводных парадных расчетов военных, силовых ведомств, суворовских училищ и кадетских корпусов. Параллельно с ними начнутся тренировки механизированных колон.

Всего в День Победы на территории Центрального военного округа пройдут три военных парада: в Екатеринбурге, Самаре и Новосибирске.

Самарский парад — один из самых многочисленных.