20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пошла жара: в Самарской области зафиксировали экстремально высокие температуры

Весна начала свое наступление на регион с северо-востока

Поделиться

Еще немного — и в Самару придет тепло

Фото: Роман Данилкин

Самарская весна ставит новые рекорды. В среду, 20 марта, синоптики губернии зафиксировали экстремально высокие температуры.

— В Самарской области был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха, — сообщили в Приволжском УГМС. — Самым теплым этот день стал для жителей северо-восточных районов региона. На метеостанции в Клявлино наблюдатели зафиксировали максимальную температуру, до которой пока прогрелся воздух в этом году. Столбик термометра поднялся здесь до отметки +7,3 °С.

Предыдущий рекорд был зафиксирован в 2015 году. Тогда воздух прогрелся до +6,4 °С. В целом в ближайшие три дня температура воздуха по области будет колебаться в пределах +1... +6 °C днем и -1... -6 °C ночью. Синоптики предупреждают также о небольших осадках в виде дождя и мокрого снега. 

Такая погода, по данным Приволжского УГМС, сохранится примерно до 27 марта. В апреле температура воздуха ожидается в пределах нормы, которая составляет +6,3 °C, осадки — до 30 мм. Более точные данные появятся к концу марта. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
21 мар 2019 в 11:57

вы утомили своими "рекордами"! да, март необычно теплый. а зимой выпало много снега. но причем тут какие-то однодневные рекорды? мы не метеорологи, нам это не интересно!

Маривы
21 мар 2019 в 09:53

Вы шутите? Жара?

Бес
21 мар 2019 в 17:35

Какая жара? Это у Шориной жар, горячка. Лечиться ей надо, а не бредить прилюдно!