22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Синоптики рассказали, какое лето ожидает самарцев в 2019 году

Прогноз дали на полгода

Поделиться

Летом температура воздуха будет держаться в пределах нормы 

Фото: Роман Данилкин

Синоптики представили прогноз погоды на ближайшие шесть месяцев. Судя по нему, жарких деньков в Самарской области будет не много.

По данным Гидрометцентра России, в апреле температура воздуха сохранится в пределах нормы, которая составляет +6,3 градуса. Рекордных осадков также не ожидают — около 33 мм. В последний весенний месяц воздух прогреется до +14,4 градуса. Ожидается выпадение осадков на уровне 34 мм.

— Летом в Самарской области будут благоприятные погодные условия. В июне, июле и августе температура сохранится в пределах нормы, которая составляет +19, +20,5 и +18,2 градуса соответственно. Осадки также будут держаться в среднемесячных значениях. Исключение составит только июль. Выпадение осадков в середине лета ожидается ниже нормы, в частности на севере области, — подчеркивают синоптики.

Сентябрьская погода сюрпризов также не преподнесёт. Осадки и температура воздуха останутся в пределах нормы.

Пока же весна в Самарской области весьма сдержанна. В ближайшую неделю, по сообщениям синоптиков, Самару накроют дожди, мокрый снег, туманы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

ТЕГИ

погода

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дачник
22 мар 2019 в 13:36

Самый точный прогноз погоды на завтра мы узнаем послезавтра!

уасся
23 мар 2019 в 13:13

"Самарские синоптики" звучит как "армянское радио" или "британские ученые".

гость
22 мар 2019 в 14:00

что за бред. выходит лето будет холодным?