25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Самарскую область обрушатся мокрый снег и шквалистый ветер

Порывы будут достигать 18 метров в секунду

Поделиться

Водителей просят быть аккуратнее в такую погоду

Фото: Роман Данилкин

Вечером 26 марта в Самарской области резко испортится погода. Об этом сообщили в Приволжском УГМС.

— В период c 19:00 26 марта до 7:00 27 марта в Самарской области пройдет дождь, местами выпадет мокрый снег. Ветер южный, временами его порывы будут достигать 15–18 метров в секунду. Температура воздуха по области ночью -4... +1 °С, днем — +1... +6 °С. В Самаре ночью -1... +1 °С, днем — +3... +5 °С, — рассказали синоптики.

В связи с этим сотрудники МЧС рекомендуют гражданам не выходить из дома без особой необходимости, убрать с балконов и лоджий предметы, которые может сдуть ветром на улицу, плотно закрыть окна и не стоять под рекламными щитами, вывесками, дорожными знаками и линиями электропередачи.

Предостережение получили и водители. По словам сотрудников ГИБДД, автомобилистам на время разгула стихии стоит быть аккуратнее, соблюдать скоростной режим и дистанцию движения.

Мокрый снег нередко становится причиной массовых ДТП. В прошлый раз экстренные службы области зафиксировали сразу три крупные аварии на трассах. В одной погибли трое. Во второй водителя из покорёженного автомобиля вырезали спасатели. В третьей автомобиль залетел на сугроб.

Еще больше новостей о погоде и не только читайте в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».