22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Снежные рекорды, прощайте! Самарцам обещают солнечные выходные

Но местами возможны осадки

Поделиться

Наконец-то можно будет прогуляться!

Фото: Роман Данилкин

Самарские синоптики дали весьма оптимистичный прогноз на 30 и 31 марта. Выходные обещают быть солнечными.

— В выходные в Самарскую область начнет поступать воздушная масса с Атлантики. Местами пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура воздуха ночью, при отсутствии плотных облачных полей, будет минусовой. А вот днем солнце будет по-весеннему пригревать, — рассказала сотрудник Приволжского УГМС Любовь Горолатова.

Если быть точнее, то ночью температура воздуха ожидается в пределах от -3 до +2 градусов. Как раз в эти часы и ожидаются осадки. Днем же будет тепло — от 4 до 9 градусов. 

Весь март в Самарской области был снежным. Синоптики несколько раз фиксировали рекорды по выпадению осадков: последние — 27 и 28 марта. Накануне выпало около 11 мм.

Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале, а также в наших группах в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».