26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Когда весна придет, не знаю»: в регионе снова ожидаются дожди и снег

Местами в области все еще держится минусовая температура

Поделиться

Самарцы заждались теплого весеннего солнца

Фото: Роман Данилкин

Днем 4 апреля, по прогнозам синоптиков, в Самарской области ожидается дождь и мокрый снег. Ветер будет дуть северо-восточный со скоростью 5–10 м/с. Температура воздуха днем: +4... +9 °C. В пятницу погода тоже не порадует самарцев весенним солнышком.

— В период с 19 часов 4 апреля по 19 часов 5 апреля в регионе пройдут дождь и мокрый снег. Столбик термометра ночью опустится до -2... +3 °C. Днем воздух прогреется до +5... +10 °C. Ветер сменит свое направление на юго-восточное, скорость ветра останется той же, — рассказали синоптики.

Следующие сутки — с вечера 5 апреля до вечера 6 апреля — погода существенно не изменится. Местами пройдут небольшие осадки в виде дождя и снега. Температура останется прежней. Ночью -2... +3 °C, днем +5... +10 °C.

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте».