23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области апрельские морозы побили рекорды 90-летней давности

Об этом сообщили в Приволжском УГМС

Поделиться

Морозная, но солнечная погода в Самарской области задержится еще на несколько дней

Фото: Роман Данилкин

В ночь на 18 апреля синоптики в Самарской области зафиксировали очередной погодный рекорд. В этот день был перекрыт абсолютный минимум температуры воздуха.

— В 1929 году в поселке Безенчук в этот день столбики термометров опустились до отметки -6,6 градуса. А 18 апреля в этом году они показывали -7,7 градуса. В поселении Авангард в 1945 году синоптики регистрировали температуру воздуха -5,8. 18 апреля — -10,7, — следует из сообщения Приволжского УГМС. 

Холодная погода в Самарской области связана с арктическим циклоном. По прогнозам Гидрометцентра России, тепло в 63-й регион придет в начале следующей недели. В понедельник, 22 апреля, днем ожидается +18.

Эта весна не перестает удивлять. В марте синоптики зафиксировали рекордное количество выпавшего снега. Такого не было с 1995 года.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».