23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Наконец-то погуляем! В Самарскую область вернётся тепло

Температура воздуха будет постепенно нарастать

Поделиться

Прогулки в парках особенно хороши, когда на улице тепло

Фото: Александра Исмайлова

Специалисты Приволжского УГМС рассказали, какая погода ждёт самарцев в конце апреля. По словам синоптиков, тепло вернётся уже в ближайшие дни.

— Погода в Среднем Поволжье будет обусловлена полем повышенного атмосферного давления у земли. Существенных осадков не ожидается. Температура воздуха будет постепенно нарастать, — сообщили представители Приволжского УГМС.

В субботу, 20 апреля, в Самаре и области будет дуть северо-западный ветер со скоростью 4–9 метров в секунду, воздух прогреется до +8... +13 градусов Цельсия. Дождей синоптики не ждут.

В воскресенье, 21 апреля, скорость ветра составит 5–10 метров в секунду, ожидается переменная облачность без осадков, температура воздуха будет колебаться от +8 до +13 градусов. Такую же погоду обещают и на предстоящий понедельник.

Читайте, кто и как предсказывает погоду в Самаре, в нашем большом репортаже.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте».