21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Уточку жалко!»: в МП «Парки Самары» рассказали о сроках очистки озер

Самарцы держат на контроле этот вопрос

Поделиться

Горожане волнуются за судьбу пернатых, которые уже прилетели на городские водоёмы

Фото: Анастасия/twitter.com

Сотрудники МП «Парки Самары» готовятся к очистке озёр, расположенных в городских зонах отдыха. Работать начнут сразу после полного таяния снега.

Самарцы уже вовсю гуляют в парках. А берега озер пока что представляют собой грустное зрелище. Например, в парке Победы на водоём прилетели утки, но, по словам местных жителей, птицы вынуждены плавать посреди грязи и снега.

— Персонал готов к очистке водоёма. Ждём, когда растает лёд на озере, — рассказали в МП «Парки Самары».

В Самаре есть ещё четыре парка с водоёмами: Гагарина, Металлургов, Молодежный и парк на Воронежских озерах.

Также с 22 апреля представители муниципального предприятия начнут обрабатывать деревья от клещей. А пока что горожан призывают быть осмотрительнее: с начала весны опасные членистоногие уже покусали более 100 жителей 63-го региона.

Читайте наши материалы в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».