20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Выходные за Волгой: в Самаре начали работать еще три речных маршрута

Мы узнали, куда в этом году помчатся «Ракеты» и «Омики»

Поделиться

Отдых за Волгой — один из любимых видов досуга самарцев

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 26 апреля, в областной столице открылись речные перевозки еще в трех направлениях. Добраться по Волге от Самары можно будет в Зольное, Винновку и Гаврилову Поляну.

— Маршрут из Самары в Зольное предполагает четыре остановки: на Поляне Фрунзе, в Ширяево, Богатыре и Солнечной поляне. Суда из областной столицы до Винновки будут идти всего с двумя остановками: на Нижнем пляже и в Шелехмети, — сообщает Самарское речное пассажирское предприятие.

А вот речной транспорт на Гаврилову Поляну стартует от Осипенко и пройдет через Поляну Фрунзе, пляж на Поляне Фрунзе и Подгоры.

Точное время прибытия и отправления речных трамвайчиков размещено на сайте «Самарского речного пассажирского предприятия».

Навигация по Волге после очистки судового хода ото льда стартовала в областной столице с 4 апреля. Первые пассажирские суда пустили по маршруту Самара — Рождествено.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».