19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Ливневый рекорд: в Самаре зафиксировали абсолютный максимум по выпавшим осадкам

Такого не было с 1958 года

Поделиться

Больше всех досталось улице Солнечной 

Фото: Земной путник / instagram.com

Самарские синоптики зафиксировали абсолютный суточный максимум по выпавшим осадкам 14 мая. 

— В 1956 году в этот день в Самаре уровень осадков составил 16 миллиметров, 14 мая 2019 года — 29,2 миллиметра, — говорится в сообщении Приволжского УГМС.

14 мая стало знаковым днем в истории наблюдений за погодой и в плане дневной температуры воздуха. В этот день в Самаре в 2014 году столбики термометров показывали 30,2 градуса. В 2019 году — 32 градуса тепла. 

Ливень, прошедший во второй половине дня 14 мая, испытал на прочность городскую систему ливневой канализации. Система явно не выдержала натиска водной стихии. Фото- и видеосвидетельства с улиц Самары смотрите в нашем материале

А началось всё 13 мая, когда над городом промчался мощный грозовой фронт. В среду, 15 мая, синоптики также ожидают грозу и сильный ветер. Будьте осторожны и берегите себя. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».