24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пошёл на ленинградскую!

Что плохого в тату? Что плохого в том, что человек себя любит? Или что плохого в том, что она работает моделью?
Кто ругается, попробуйте сделать хоть что-нибудь из вышеперечисленного.
В её случае золотая медаль по pole-акробатике внушает уважение к ней. То, что её выбрали в журнал, тоже хуже ей не делает. Каких мужчин она выбирает - дело, в общем-то, лично её.
Насчёт фото. Дамы и господа, учитывайте, что все без исключения модельные фото проходят ретуширование. Фото без ретуши и с ней - это в корне разные вещи.

Это комменты тех, кому "не светит"

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)