26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Не для слабонервных: чем адепты тату-моды украшают своё тело

Мы посмотрели аккаунты самых ярких моделей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

..."Молодежь считает это искусством, а старики судорожно отводят глаза и крестятся."...(с)

Ох уж эта молодежь... Во всем-то они себя считают первыми, а стариков - ничего ранее не видевшими. Да старики видели в своей жизни такие татуировки, что вам, молодым и не снились.

Ну пока молодая еще ладно, допустим. Но как это будет выглядеть на этих персонажах когда они будут в зрелом возрасте? Они об этом думают? Детям внукам как это всё объяснять? Или эти любители тату живут сегодняшним днём и о будущем не думают?

Назарова, это снова редакционное задание или все таки инстаграм твой источник псевдоновостей?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)