19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
5 дек 2019 в 10:45

А почему в голосовании нет строки : Храню, подрастают дети - носят?
У людей денег нет новое покупать. Ладно хоть секонд хэнды есть.

Другая сторона недвижимости
5 дек 2019 в 12:28

Настоящим мужчинам проще - носишь. Потеряла вид - носишь дома. Появились потертости и т.п. - донашиваешь на даче. В случае чего - не жалко и сняв майку ей что-то промокнуть. Ну, а тряпку выкинуть - делов то!?
У девочек, как правильно описано, - изначально придуманная реальность... Проблемы в ней такие же... Решения тоже...

Гость
5 дек 2019 в 18:31

Из курток перешиваю в сумки, для продуктов, из драпа тапочки, джинсы также не полностью изнашиваются, также в какой-то ремонт других джинсов, .Рука не поднимается выкинуть, остальное в тряпки.Многие какие-то коврики плетут, но это для любителей, кто-то из журналов корзинки плетет, продам не дорого.

Гость
6 дек 2019 в 09:26

С учетом обнищания населения наоборот многие вообще стали покупать на Авито или секонхенде вещи БУ, даже те кто раньше и не думал, а тут рассуждают о "расставании со старыми вещами". Такими скоро старых пригодных вещей вещей вообще не будет, все до дыр будут изнашивать.

Иринико
8 дек 2019 в 15:34

Граждане, а почеу нет такой позиции, как: попросят на работе уйти, наконец-то, на заслуженный отдых (сейчас мне 60). Сяду на свою нищенскую пенсию. По закону подлости, вот тогда все и полетит. И техника, и вещи, и проч., и проч. Купить обнову уже не будет возможности. Вот тут мои запасы и пригодятся!

Загрузка...