23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Видимо, заслужила»: жена самарского олигарха похвасталась в соцсети кольцом с бриллиантами

Девушка опубликовала снимок кольца в виде красной розы.

Поделиться

Девушка продемонстрировала подарок подписчикам

Фото: ksenia_tsaritsina/vk.com

Самарский бизнесмен Алексей Шаповалов продолжает баловать молодую жену дорогими подарками. Одним из них Ксения Царицына похвасталась в Instagram.

Девушка опубликовала снимок кольца в виде красной розы, усыпанной бриллиантами, на фоне роскошного букета. 

— Розы должны быть бриллиантовыми. Видимо, заслужила, — лаконично подписала снимок Ксения Царицына.

В своем посте стоимость украшения жена самарского олигарха не раскрыла.

Напомним, что девушка замужем за Алексеем Шаповаловым около пяти лет. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае.

Стоит отметить, что в Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 млн рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году.