21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Daily Mail признал самой красивой девочкой мира россиянку

Это та самая девочка, фотографиями которой переполнены «мамские» форумы.

Поделиться

Бездонные серо-голубые глаза — фишка юной красавицы

Шестилетнюю россиянку Анастасию Князеву признали самой красивой девочкой в мире. Такой статус нашей юной соотечественнице присвоило английское издание Daily Mail. В прошлом году это почетное звание досталось француженке Тилан Блондо, сообщает Deti.mail.ru.

Настя родилась в Москве и с малых лет занимается модельным бизнесом. На ее страницу в инстаграме подписано более 20 тысяч человек. Изюминкой во внешности девочки считаются ее огромные серо-голубые глаза.

Фотографии маленькой красавицы популярны в соцсетях. Их регулярно постят у себя различные группы, посвященные материнству. Изображения девочки появляются там так часто, что нередко даже вызывают негатив со стороны пользователей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2017 в 18:14

Это ярмарка тщеславия родителей. У девочки на глазах кайял ( подводка), ресницы подкрашены, похоже, что есть и наращивание ресниц, губы накрашены, тон, румяна. С таких то годочков! Дайте ребенку детство!

Гость
5 дек 2017 в 17:52

...и чем старше становилась девочка, тем меньше одежды на ней оставалось. Ничего личного, просто бизнес.

Гость
5 дек 2017 в 18:07

Девочке ломают жизнь с самого детства.