27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарская актриса Лукерья Ильяшенко примерила помолвочное кольцо

Девушка опубликовала новый пост про «цацки и бирюльки»

Поделиться

Актриса давно собирает антикварные украшения

Уроженка Самары Лукерья Ильяшенко опубликовала новый снимок в Instagram. На фотографии звезда «Сладкой жизни» примерила два крупных антикварных кольца. Одно из них, по словам актрисы, помолвочное.

— Пост про цацки и бирюльки. Не про покусанные котом руки и видавший виды маникюр. Оба кольца — антикварные. С синим камушком, который охраняют две грозные египетские бабищи. — кольцо арт-деко. Было откопано среди кучи хлама в антикварной лавке в Праге, — рассказала самарская актриса.

Какой камень расположен в центре композиции владелица не знает. Про колечко на мизинце Лукерья рассказала своим подписчикам более детально.

— Оно — постарше. Конец 19 века. Две маленьких ручки держат разноцветные цветы — камни: изумруды и рубины. Это символ благородных намерений. Кольцо помолвочное. А такое маленькое оно потому, что в то время помолвки между будущими супругами совершались в очень нежном возрасте. Всё. Похвасталась. Отлегло, — написала Лукерья Ильяшенко.

Подписчики самарской актрисы незамедлительно выразили беспокойство и предупредили Лукерью, что украшения носят отпечаток энергетики прежнего хозяина.

— Очень красивые! Но себе бы не взяла. Вы в то, что чужие кольца несут отпечаток жизни предыдущего владельца не верите? — написала одна из читательниц.

Некоторые поклонники напророчили актрисе новые роли.

— Красиво. Ну, с такими кольцами вас должны в какой-нибудь исторический фильм позвать сниматься. На главную роль! Намекните режиссерам — фильм их, костюмы ваши. Предложите им название фильма «Тайна египетского перстня» или «Помолвка девственницы». Историческо-детективные, — предложил Виктор Соловьев.

Стоимость украшений Лукерья не озвучила.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.