25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Что он такое?»: самарская актриса купила советский перстень со странным камнем

По словам девушки, он меняет цвет.

Поделиться

Камень выглядит увесисто

Фото: lukerya/Instagram.com

Самарская звезда «Сладкой жизни» пополнила свою коллекцию винтажных украшений. Об этом Лукерья Ильяшенко известила своих подписчиков в Instagram.

— Я прикупила себе очередную винтажную цацку. Советский перстень с очень странным камнем, который по десять раз на дню меняет свой цвет: из сиреневого в голубой, затем в серый. Местами он даже становится зелёным, — написала актриса в своем аккаунте.

Название камня в антикварном перстне девушка не знает.

— В состоянии экзальтации от приобретения новой бирюльки я оставила чек в магазине и теперь положительно не знаю, что он такое и как зовётся. Друзья, кто-нибудь разбирается в камнях? Что это? — спросила Лукерья.

Девушке незамедлительно пришли на помощь подписчики.

— Это александрит! К нему обязательно необходимо приобрести пару: серьги или подвеску. Мне мама говорила, что только тогда он не будет притягивать неудачу! Но лучше ориентироваться на свои ощущения, — написала Наталья.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.