23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Жительница Сызрани борется за место в финале конкурса «Мисс Великая Россия — 2018»

Национальный конкурс завершится в Москве

Поделиться

Поддержать красавицу из Сызрани можно с помощью СМС

Жительница Сызрани Лилия Капитонова претендует на гордый титул «Мисс Великая Россия — 2018». Финал национального конкурса состоится во вторник, 24 апреля, в Москве. Здесь за корону главной красавицы страны сразятся сразу 42 девушки со всей России.

Организаторы уже запустили СМС-голосование за лучшую из участниц. 

— По его результатам победительница получит титул Гран-при. Остальные девушки будут бороться за 7 призовых мест в различных номинациях — «Мисс Совершенство», «Мисс Элегантность», «Приз зрительских симпатий» и другие, — рассказали организаторы конкурса.

Пока за Лилию Капитонову проголосовали всего 144 жителя России. Возглявляет хит-парад будущих финалисток жительница Мытищ Александра Инягина. У девушки 458 голосов.

Поболеть за красавиц из Самарской области можно и в конкурсе Miss MAXIM. Девушки претендуют на право украсить обложку знаменитого мужского журнала, который увидит свет в сентябре. Самарцы могут поддержать землячек своим голосом на сайте журнала, а повосторгаться аппетитными формами участниц — в горячем хит-параде 63.ru.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.