27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова поборется за звание «Миссис мира»

До этого Ксения Царицына выиграла конкурс «Миссис Россия — 2018»

Поделиться

Корона заслуженно досталась победительнице

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына заявила в Instagram о своем желании участвовать в конкурсе «Миссис мира». До этого девушка выиграла конкурс «Миссис Россия — 2018».

На нем Ксения представляла Ульяновскую область.

— Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной! Я мечтала поехать на мировой конкурс «Миссис мира», и вот моя мечта сбылась! Я благодарна всем за поддержку, которую вы дали мне. За то, что многие без сомнений были уверены в моей победе. Это придало мне уверенности. Это наша с вами победа. Спасибо моей семье за безусловную веру и любовь! Ваша «Миссис Россия — 2018», — рассказала Ксения.

Девушка состоит в браке с бизнесменом Алексеем Шаповаловым около пяти лет. Сейчас супруги вместе с детьми проживают в Дубае.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник»

Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.