2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Срочно в гардероб: must-have сентября в Самаре

Поделиться

Начало осени – самое время обновить гардероб. Модели must-have нового сезона уже представлены в коллекциях как элитных брендов, так и масс-маркета. Самарские шопоголики могут найти трендовые вещи по демократичным ценам в ведущих магазинах города.

С приходом осени шорты, купальники и легкие платья отправляются в дальний угол шкафа в ожидании следующего сезона или поездки на курорт. И хоть в Самаре сентябрь начался с проливных дождей, не дав насладиться последними теплыми днями, скучать по летним вещам не стоит, ведь осень – это не только плохая погода, но и возможность примерить модные новинки из своего гардероба. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сезон «Снова в школу»

Мода меняется с космической скоростью, а осень всегда начинается с Дня знаний. Даже если школьные и студенческие годы давно позади, ностальгия в первый день сентября не воспрещается. Клетчатые юбки в шотландском стиле, рубашки и блузки, портфели и рюкзаки – элементы школьной формы не выходят из моды. Стоит только добавить в привычному наряду «университетскую» куртку в американском стиле и вместительный, но стильный рюкзак – и образ студентки готов. Другой вариант – юбка-карандаш, элегантная блузка, портфель – и в зеркале отражается строгая учительница.

Поделиться

Тренд «Во всем блеске»

В новом сезоне золото, серебро, перламутр и прочие сверкающие оттенки и эффекты можно смело использовать не только для образа на особый случай. Блестящие аксессуары, платья, юбки, обувь и, конечно, бижутерия – must-have сентября для представительниц прекрасного пола.

Стиль «Рок-звезда»

Кожаные куртки, массивная обувь, потертые джинсы, актуальные металлические детали в виде шипов и клепок – эти элементы наверняка уже есть в гардеробе любой модницы, ведь они популярны уже не первый сезон. С наступлением осени они вновь пригодятся, чтобы создать модный образ рок-звезды. В хорошую погоду туфли и ботильоны с металлическими ставками можно заменить на кеды, а кожаную куртку – на «джинсовку».

Поделиться

Снова в моде: милитари&хаки

Если к куртке или пиджаку простого фасона добавить буквально одну деталь – в виде погонов или эполетов – она станет ультрамодной вещью в стиле милитари. Среди других неотъемлимых элементов  – цвет хаки и разные оттенки глубокого зеленого и горчичного, защитные «узоры»,  металлические значки, шипы и клепки. Модные «военные» атрибуты – это не только стилизованные куртки и рубашки, но и аксессуары,  головные уборы и сумки, которые помогут подчеркнуть женственность в таком мужественном стиле.

Поделиться

Для него: все must-have сентября

Многие тенденции женской моды в этом сезоне нашли место и в мужских коллекциях. Не покидает подиум и витрины магазинов кожа: короткие куртки и пальто идеально подойдут для осенней погоды. Другой вариант теплого верха для прохладного сентября – стеганные куртки, цвет может быть как и для кожаной черным, но хаки будет выглядеть более стильно. Палитра горчично-зеленого в сочетании с милитари стилем также актуально для мужской моды. Низ – твидовые или бархатные брюки, к которым можно добавить кепку или куртку из аналогичного материала для законченного образа в классическом английском стиле.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Абсолютный тренд мужской моды в сентябре – свитера крупной вязки нейтральных оттенков. Хотя для этого сезона характерно отсутствие лишних деталей в одежде, вязанные пуловеры и джемперы может украсить объемный узор «косичка».

Поделиться

Фото: Фото с сайтов магазинов H&M, Centro, Kari, Befree, Oodgi, INCITY, а также Polyvore.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...