22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре открылся «Дом мод Маши Горячевой»

Поделиться

Стройный ряд швейных машин, разноцветная палитра огромных катушек, изящные манекены – дух моды так и витает в этом огромном помещении с богатой историей. Фабрика платьев из мечты, «Дом мод Маши Горячевой» открылся в центре Самары. Fashion-производство разместилось в особняке купца Щетинкина, где еще до революции выделывали меха и занимались галантереей.

 

«Дом мод» – это уникальный для Самары проект. В одном комплексе дизайнеру Маше Горячевой удалось соединить большую фабрику с закроечным и конструкторским цехом, шоурум и фотозону. Такой уровень, по мнению создательницы бренда, вполне может соперничать с европейскими компаниями.

Официальное открытие «Дома мод Маши Горячевой» состоялось 9 сентября. Церемонию посетили именитые персоны в сфере самарского предпринимательства и образования. Под бурные овации гостей виновники торжества перерезали символическую красную ленточку.

Одежда от масс-маркета до люкса, созданная дизайнером, обрела популярность в Самаре и за ее пределами. Одним из ведущих направлений также стала линия корпоративной одежды и школьной формы.

Под занавес мероприятия гостям представили новую осенне-зимнюю коллекцию дизайнера под названием «Моя Мишель».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яна
19 сен 2015 в 20:19

Женщина молодчинка. Уж лучше делать что-то (пусть как получается, но она стремиться к лучшему), чем сидеть и судачить, что ткани не те, модели устаревшие и тд. Сделайте, создайте, постройте, сшейте, а потом пишите негативные коменты. Молодец!!!!

Гость
18 сен 2015 в 08:56

Жуткие клетчатые платья на девочках

Гость
17 сен 2015 в 17:04

ну да, не "Софи Лорен", из "грязи в Князи" не получилось или "горе от ума" по Самарски! Или как говорила известная юмористка - " сидите дома"!