22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

«Полосатый рейс»: самарцы любят морской принт

Поделиться

Черно-белые и разноцветные, узкие и широкие, горизонтальные и вертикальные – всех не перечесть. Полосатый принт уверенно занял свою нишу в повседневном гардеробе самарцев. То ли жители города на Волге в душе моряки, то ли продвинутые модники, пристально следящие за последними коллекциями от брендов Miu Miu, Sonia Rykiel и Salvatore Ferragamo.

Чаще полоска встречается в образах представительниц прекрасного пола. Как правило, узор используют для футболок, блузок и других топов. Самый распространенный вариант принта – средней ширины полоски в сочетании белого и черного или темно-синего цвета. Его легко сочетать с удобными джинсами или яркими аксессуарами.

Встречаются и более оригинальные для такого простого узора решения. Например, широкая полоска или сочетание с моноцветной тканью.

Мужчины реже надевают полосатые вещи. В своем выборе они нередко консервативны: цвет – черный и белый, полосы одинакового размера.

Однако, есть исключения. Многие самарцы в теплое время года отдают предпочтение цветным вещам в горизонтальную и вертикальную полоску.

Особняком стоят молодежные модели: встречают широкие полоски, светлые цвета преобладают над темными. Юные жительницы Самары смело носят не только полосатые футболки, но и юбки.

Некоторые самарцы сочетают полосатый верх не только с джинсами, но и с другими однотонными вещами. Например, с бежевыми брюками.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2015 в 09:22

А где брендовые полосатые вещи на фото Самарцев? Всё вещи с Кирыча и из магазинов массовой доступности.. Особенно порадовали фото "супер модных" маек с полосками на мужчинах.. Эти модели такие же как и 30 лет назад.

Галка
1 окт 2015 в 14:53

Ну и бред! Из пальца высосанный материал. Работники упомянутых модных домов были бы в шоке. Хоть бы для фото нашли девушек в действительно модных полосатых вещах...

Гость
8 окт 2015 в 17:24

бред,что есть в магазинах то и носим. а мужчине покупаю,что подешевле на распродаже в пятёрочке.хи хи.