18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Лукерья Ильяшенко, звезда сериала «Сладкая жизнь», борется за звание самой сексуальной женщины

Поделиться

Актриса и балерина Лукерья Ильяшенко претендует на звание лидера в топ-100 наиболее желанных россиянок по версии журнала Maxim. По результатам онлайн-голосования среди читателей издания уроженка Самары занимает 38 место.

Ближайшими конкурентками актрисы в сексуальном рейтинге стали ее коллеги по цеху — звезды ТВ-сериалов Мария Берсенева и Елена Подкаминская. Однако она уверенно обошла модель и королеву красоты Викторию Лопыреву, а также актрису Кристину Асмус. В то же время Лукерья Ильяшенко немного сдала свои позиции в горячем списке красавиц по сравнению с 2015 годом. Тогда привлекательная девушка успешно занимала в рейтинге 18 строчку. Поддержать участницу топ-100 самарцы могут на официальном сайте журнала.

Напомним, что Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С детства занималась балетом, принимала участие в известных балетных постановках и мюзиклах, обучалась в школе драмы. Популярность к актрисе пришла после роли в киносериале «Сладкая жизнь». В ближайшее время Лукерья Ильяшенко впервые появится на больших экранах в полнометражном фильме «Танцы насмерть».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Влад
5 окт 2016 в 07:50

Если штукатурку с морды лица смыть вообще не на што смотреть.... среднестатистическая дэвушка. У что нас в Самаре это "идеал крысоты"? Да ну нафиг, я вчера к примеру, в ларьке цветочном узрел продавшицу. Увидев её эта нарисованная "крысавицы" от зависти на стрингах удавилась-бы.

Дмитрий
4 окт 2016 в 20:34

Не много ли хочет?!!!

st69
4 окт 2016 в 20:05

Сейчас все самарские матроны скажут - ни кожи ни рожи... то ли дело я!